男方:________,___族,_____年___月___日生,住址_____________________,身份证号码:_________________
您好,可以的,婚后所得属于夫妻共同财产的,离婚女方可以分割的。
你与前夫的婚姻关系由法院判决解除,你与前妻之间的配偶权既已丧失,作为配偶权内容之一要求对方与己共同生活的权利也随之消失。假如法院明确判决你前夫离婚后应居住在别处
男方:________,___族,_____年___月___日生,住址_____________________,身份证号码:_________________
有没有签订委托代理合同呢?合同是怎么规定的呢?如果你已经签订了委托代理合同,且已经交费了,退下来的可能性很小。
【法律意见】【法律依据】第三十一条男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,
需要男女双方前去婚姻登记机关办理离婚登记同时办理离婚协议的备案手续。
怎么离婚,需要根据双方的具体情况决定。离婚有两种方式:一种是协议离婚,这种情况是双方都同意离婚,双方一起到任意一方户口所在地的民政局办理离婚手续即可,去民政局时
只要双方同意离婚并且能对财产分割问题、孩子抚养权问题协商一致,就可以拿着离婚协议书、结婚证和身份证明到一方当地民政局办理离婚手续。若是一方不同意离婚或者财产问题
1.分户:携带身份证,离婚证(或法院的调解书、判决书)到原户籍所在地派出所讲明情况,然后交8块钱手续费,即可办理一个你和女儿的户口本;2.户口迁移:(1)假如娘